Eles são especializados em cozinha autoral Franco Italiana, com a melhor qualidade de produtos da Serra Catarinense.
Vamos contar um pouco sobre a trajetória do Chef:
Na gastronomia desde cedo, estudou e se formou pelo IGA “instituto de gastronomia das Américas”, especializando-se em gastronomia mediterrânea, contemporânea, cozinha autoral e cozinha de fusão, tendo estudado com nomes de peso da culinária entre eles Rodrigo Delasques e Laurent Suaudeau “Considerado o Chef dos Chefs no Brasil”.
Com passagem por hotéis como o renomado hotel Saint Andrews em Gramado “único seis estrelas na América do Sul” membro do seleto grupo com selo Relais e châteaux que incluem cerca de 580 hotéis e restaurantes pelo mundo, hotel premiado internacionalmente como melhor hotel butique do mundo.
Também teve passagem pelo hotel e Spa do Vinho Autograph Collection localizado no vale dos vinhedos em Bento Gonçalves RS, tendo prestado serviço para vinícolas como Vinícola Miolo, Cave Geise e Salton entre outras na serra gaúcha.
Atuou também como chef consultor, treinando equipes e assinando cardápios no Rio Grande do Sul e Santa Catarina, onde o mesmo também atuou como professor de gastronomia e personal chef onde o mesmo criou um cardápio harmonizado em 8 passos para a vinícola Catarinense Abreu Garcia.
Veja esse cardápio único e requintado:
E aí, bora viver essa experiência única?
Eles estão localizados anexo a @pousadatafona
R. Emílio Ribeiro, 324 – Centro, Bom Jardim da Serra
Para maiores informações:
@ozzigastronomia
Desejo muito sucesso.
Logo iremos lhe fazer uma visita eu
meu esposo e familia